Hi !歡迎您 ,   註冊    
首頁 > 會員條款
第一條
在您申請成為本網站會員之前,請您詳閱會員規章,本規章明訂會員與本網站之間權利與義務關係,在您同意本規章後,方可成為本網站會員。

第二條
本網站所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本網站,本網站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。

第三條
用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是本網站的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料本網站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本網站中的非公開內容,除非有法律許可要求。

第四條
會員的帳號,密碼和安全性 會員可隨時要求退出本網站之會員。會員一旦註冊成功,成為本網站的合法會員,將得到一個密碼和會員名稱。會員將對會員名稱和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其會員名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。會員若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況,請立即通告本網站。若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,本網站不負連帶責任。

第五條
 電子信件本網站會不定期發送本網站電子報,提供會員相關技術、產品等訊息,但絕對保證會員之電子信箱不外流,避免會員受到不必要之干擾。

第六條
本網站保留修訂本規章內容之權利與服務,如有更新事項將於網站上公布訊息,自公布日起1個月內可提出異議,若無回應本網站者,本網站視同該會員同意本網站規章之更動。

第七條
本網站僅接受同一人之單筆資料,也就是說,您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

第八條
會員不得以任何方式破壞及干擾本網站上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。

第九條
會員同意其訂購行為,以本網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

第十條
法律會員服務條款要與中華民國的法律解釋相一致,會員和本網站一致同意服從高等法院所有管轄。如發生本網站服務條款與中華民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對會員產生法律效力和影響。

第十一條
在本網站中各項商品交易,以中華民國法律為準據法,如有糾紛發生時,以台北地方法院為第一審管轄法院。

第十二條
會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守本網站各項交易規定。

第十三條
一但被取消會員資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。 本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。

第十四條
若有疑問,請至本網站客服中心詢問。

第十五條
其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。

第十六條
其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。

網路交易須知及商品退回
  1. 當會員使用本服務完成訂購程序,即表示已經提出購買之要約,並同意本條款及網頁上所載明之交易條件或限制。會員所留存之個人資料(例如:地址、電話…等),於訂購後如有變更,應立即上線修改,不得以資料已變更為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
  2. 會員使用本服務所進行之網路交易,如遇有任何疑義,應以本公司電腦系統之電子交易紀錄為準。如發現有交易資料不正確之情形,應立即通知本公司顧客服務中心(客服專線:02-2732-0708)協助處理。
  3. 收受商品後,如發現所訂購之商品有瑕疵,可以退回商品。
  4. 依消費者保護法規定,網路交易之商品,買受人得於收受商品後七天內退回商品。惟下列商品僅得於商品有瑕疵之情形退回,並不適用前述消費者保護法之規定: 密封的產品(例如有包膜之商品、CD影音商品等等)。
  5. 退回之商品,必須保持商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件及資料的完整性,如已開立及取得實體發票(紙本),並應連同發票一併退回;否則,本公司得拒絕退貨及退款。
分享到: 微信
天衛文化圖書股份有限公司  版權所有,轉載必究 ©  2016 Tien-Wei Publishing Company All Rights Reserved.